Lihat Anak SMA Ikut Vaksin Covid-19 Gubernur Jambi H.Alharis Harapkan Kekebalan Tubuh Terbentuk

Gubernur Jambi Dr.H.Alharis,S.Sos,M.H., meninjau pelaksanaan vaksinasi covid-19 di SMA Adhyaksa Jambi, Rabu (14/7/21).

Gubernur Jambi H.Alharis, menyampaikan peninjauan pelaksanaan vaksinasi covid-19 bagi siswa tersebut diharapkan memberikan manfaat perlindungan bagi remaja yang sering berinteraksi dengan banyak orang, "Seusia mereka ini banyak berinteraksi atau berkumpul dengan adanya vaksinasi ini kita mengharapkan memberi dampak kekebalan tidak mudah terserang covid-19," harap H.Alharis.

Ada 120 anak-anak remaja yang mengikuti vaksinasi covid-19 disekolah dan inisiatif kegiatan tersebut mendapat apresiasi dari Gubernur Jambi Dr.H.Alharis,S.Sos,M.H., yang sengaja melihat langsung bagian upaya dari penanganan pencegahan covid-19 yang saat ini membutuhkan perhatian serius dari semua pihak tidak terkecuali anak-anak remaja, "Sangat mengapresiasi kegiatan yang diselenggarakan Kajati dan jajarannya ternyata anak-anak remaja ini mau divaksin karena menurut perintah Presiden, masyarakat harus divaksin semua nantinya," jelas Gubernur Jambi.

Gubernur Jambi Dr.H.Alharis,S.Sos,M.H., didampingi Sekda Provinsi Jambi H.Sudirman,S.H,M.H., dan Plt.Kajati Jambi Hermon Dekristo sebelumnya menyaksikan serta menyemangati anak-anak remaja khususnya kelas XII atau kelas 3 SMA yang divaksin covid-19.(Foto:Nopri,Vid:Said,Tim)

Pemerintah Provinsi Jambi

Situs ini dipergunakan oleh Pemerintah Provinsi Jambi dalam menyampaikan data dan berita mengenai Perkembangan COVID-19 di Wilayah Provinsi Jambi

Jl. Jend. A. Yani No.1 Telanaipura
Jambi

diskominfo@jambiprov.go.id

Your message has been sent. Thank you!